Lernferien

Während der Oster-, Sommer- und Herbstferien haben die Schülerinnen und Schüler der Fürstenbergerschule die Möglichkeit, an dem Ferienprogramm der Jugendhilfe teilzunehmen.

Das Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Fürstenbergerschule und hat immer einen pädagogischen Hintergrund. Es geht darum den TeilnehmerInnen mit Spiel und Spaß soziale Kompetenzen und Teamarbeit näher zu bringen. Aber auch Projektwochen zu Themen wie Ernährung, Nachhaltigkeit, Inklusion oder Recycling stehen auf dem Programm.

Sobald das Ferienprogramm steht, informieren wir die unteren Klassen über das Angebot. Das Programm hängt außerdem an unserer Bürotür aus. Anmeldungen können bei uns abgeholt werden. Leider können wir aufgrund der Aufsichtspflicht nur maximal 20 Schülerinnen und Schüler mitnehmen.

Eine frühe Anmeldung lohnt sich!

Gez. Karrenbauer/24.10.18