Die Schülerwohnung

schülerwohnung

Die Schülerwohnung ist ein offenes Nachmittagsangebot für die Schülerinnen und Schüler der Fürstenbergerschule.

Donnerstags von 13.30 bis maximal 16:00 Uhr hat die Schülerwohnung für euch geöffnet.

In der Schülerwohnung gibt es ab und zu ein Angebot an dem ihr teilnehmen könnt, zum Beispiel ein Bastelangebot, Kochen oder auch mal einen Ausflug oder ihr kommt einfach nur vorbei um euch mit euren Freunden zu treffen, zu chillen, gemeinsam etwas spielen und Spaß haben.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

LEIDER IST DIE SCHÜLERWOHNUNG AKTUELL ZU EINEM KLASSENRAUM UMFUNKTIONIERT WORDEN. ES WIRD DORT TROTZDEM WEITERHIN BASTELANGEBOTE ETC. GEBEN. LEIDER GIBT ES AUFGRUND DER RAUMSITUATION KEINE MÖGLICHKEIT AUF EINE ANDERE RÄUMLICHKEIT AUSZUWEICHEN.