Ausflug ins Fotografie Forum Frankfurt der Intensivklasse 2

Am Freitag den 08.12.17 haben wir, die Intensivklasse 2, das Fotografie Forum in Frankfurt besucht. Wir haben uns in unserer Klasse getroffen und sind mit der U-Bahn ins Fotografie Forum gefahren. Wir sind um 11:30 angekommen. Dann haben wir uns mit Frau Weber getroffen und sie hat mit uns über Bruno Barbey gesprochen. Er ist in Marokko geboren und ist ein französischer Fotograf. Danach haben wir viele Fotos gesehen und über die Fotos gesprochen. Das war sehr interessant. Dann haben wir ein Bild gezeichnet, da haben wir unseren Traum Ort gemalt. Danach haben wir Dias gebastelt und diese zusammen angeschaut. Zum Schluss haben wir einen kurzen Dokumentarfilm über Kurdistan angeschaut. Um 14:00 waren wir fertig und sind dann nach Hause gefahren.

Geschrieben von Kholoud (IK2)

schm/13.11.2017